Vorstand Benjamin Maerz, Neumitglied Christoph Schmah,Schatzmeister Markus Pape, Präsident Oliver Röder, die NeumitgliederMatthias Pietsch, Sebastian Obendorfer und Cornelia Fischer sowie Vize-Präsident Andreas Widmann freuen sich auf künftige ... Weiterlesen
Berliner Sternerestaurant NOname schliesst für immer
Aufregende Reise des theNOname endet, aber niemals geht man so ganz ?: Silvester sagt das Michelin Stern prämierte Restaurant goodbye, doch an anderer Stelle wird es mit The Knast weitergehen. Das Sternerestaurant NoName schliesst für immer! ... Weiterlesen
Die Ole Liese Wirtschaft ist Gasthaus des Jahres 2023
Die Ole Liese Wirtschaft, das historisch-gemütliche Restaurant in der Ole Liese auf Gut Panker unweit der Ostsee, wurde bei den Feinschmecker Gastro Awards 2023 zum ?Gasthaus des Jahres? gekürt. Ole Liese Wirtschaft Tina Groth-Müller, ... Weiterlesen
Florian Hary und Robert Mangold ins Präsidium des DEHOGA Bundesverbandes gewählt
Auf der Agenda der Delegiertenversammlung des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA Bundesverband) in Berlin standen die Nachwahlen zweier Präsidiumsmitglieder. Florian Hary und Robert Mangold. Guido Zo?llick (Mitte) mit den zwei neu ... Weiterlesen
Martin Scharff verpflegt Tina Turner Show Gäste
Tina Turner-Sängerin rockt die Showbühne und begeistert Premierengäste Martin Scharff verpflegt Tina Turner Show Ga?ste in Heidelberg Martin Scharff verpflegt Tina Turner Show Gäste Bei jeweils vollem Haus hat die neue Musik-Dinner-Show ?Tina at the ... Weiterlesen
Das Smyth in Chicago erhält drei MICHELIN-Sterne! Wir haben die komplette Liste aller Sternerestaurants in Chicago, sowie die umfangreiche Liste der preiswerten, aber besonders guten BibGourmand Restaurants in Chicago. Alinea Chicago - eine sichere ... Weiterlesen
B. Steinmann interviewt Claus-Peter Lumpp und Stefan Leitner
Vor einigen Jahren hatte ich bei den Berliner Chefdays den Pâtissier Christian Hümbs interviewt. Es war also höchste Zeit endlich mal wieder einen hochbegabten Pâtissier zu Wort kommen zu lassen. Die Wahl fiel schnell auf Stefan Leitner vom ... Weiterlesen
Mit Online-Tischreservierung gegen Kaution - Hotel Zugspitze fand gute Lösung Florian Panholzer, Hotel Zugspitze. Mehrere hundert Euro pro 4er Tisch kostet es das Hotel Zugspitze, wenn zwei bis drei Mal pro Woche Gäste einen Tisch bestellen, dann ... Weiterlesen
Weine und Weinanbaugebiete in Lissabon
Die Weinregion Lissabon begeistert nicht nur mit ihrem Charme und ihrer Geschichte, sondern auch mit einer faszinierenden Vielfalt an edlen Tropfen. Die einzelnen Weinanbaugebiete machen den Wein in dieser Region einzigartig, jeder Ort mit seinen ... Weiterlesen
Dass die Spitzengastronomie schon lange keine Männerdomäne mehr ist, beweist eindrucksvoll Entihal Khatib vom Leonardo Royal Nürnberg. Auf dem Weg zum möglichen Titel ?Koch des Jahres? hatte die 35-Jährige schon im Mai mit fünf verbliebenen ... Weiterlesen