messer-bremen.de

Home      Messer      Fachhändler      Köche      Forum      News      Links      Impressum

Modetrend: Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten

Bekanntes und anstrengendes Phänomen in der Gastronomie: "Mein Essen bitte ohne Butter/Sahne, ich bin Laktose-intolerant." Am Ende bestellt der Gast bei der dann sprachlosen Kellnerin einen Cappuccino. " Ist das Gericht Glutenfrei?" "Vom Brot würde ... Weiterlesen

Guide Gault&Millau Österreich 2020

Guide Gault&Millau Österreich 2020:Die aktuelle, neu vergebene Punktewertung zeigt, dass fünf Restaurants in Österreich fünf Hauben verdienen Der Beitrag Guide Gault&Millau Österreich 2020 erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Guide Michelin 2020 Washington D.C.

Guide Michelin 2020 Washington D.C.: Das Inn in Little Washington, angeführt von Chef Patrick O'Connell, behält seine drei Sterne, die höchste Auszeichnung, die vom Guide vergeben wird Der Beitrag Guide Michelin 2020 Washington D.C. erschien zuerst ... Weiterlesen

Wer Mehr- und Überstundenentgelt mutwillig nicht bezahlt, soll künftig das Doppelte zahlen müssen

Wenn ein Arbeitgeber Überstunden nicht bezahlt, muss er derzeit nur (mit Zinsen) das nachzahlen, was er sowieso schuldig ist. Daher fordert die AK ein Überstunden-Doppel: Wer Mehr- und Überstundenentgelt mutwillig nicht bezahlt, soll künftig das ... Weiterlesen

Cabrits Resort & Spa Kempinski, Insel Dominica

Die Insel Dominica liegt zwischen Guadeloupe und Martinique in der Karibik. Die Insel ist fern vom Massentourismus und zieht sowohl Öko-Abenteurer als auch solche an, die sich einfach vom Alltag lösen wollen Der Beitrag Cabrits Resort & Spa ... Weiterlesen

Rezeptidee für gesunde Mahlzeit

Das Rezept bietet Raum für verschiedene Varianten: Gerade keinen Lachs im Haus? Dann einfach ein hartgekochtes Ei nehmen, zusätzlich noch eine Scheibe Schinken und Möhre anstatt Paprika verwenden. Der Beitrag Rezeptidee für gesunde Mahlzeit erschien ... Weiterlesen

Christopher Wecker und Patricia Liebscher führen die Villa Kellermann

Villa Kellermann: Günther Jauchs und Tim Raues Interpretation einer modernen deutschen Küche. Umgesetzt wird das Konzept von Küchenchef Christopher Wecker und Gastgeberin Patricia Liebscher. Der Beitrag Christopher Wecker und Patricia Liebscher ... Weiterlesen

Bernhard Steinmann im Restaurant Mirazur

Kann es so etwas wie das beste Restaurant der Welt überhaupt geben? René Redzepi äußerte sich dazu als sein ?Noma? 2010 zum ersten Mal den Titel erhielt so: ?Das wäre ja so, als würde man eine Farbe zur schönsten von allen küren?, also ein Ding der ... Weiterlesen

Finalisten für den ?Goldenen Tomatenkoch 2019? stehen fest

Martin Schmidt aus Karlsruhe, Peter Zenner aus Halle an der Saale, Susanne Walter aus Hamburg, Marie-Luise Dill aus Mainz, Irena Steinjan aus Haan, Uzay Türkseven aus Dortmund bewerben sich um den Titel "Tomatenkoch 2019" Der Beitrag Finalisten für ... Weiterlesen

Modernist Bread

Modernist Bread von Nathan Myhrvold und Francisco Migoya kombiniert praktische und bahnbrechende wissenschaftliche Erkenntnisse mit Ideen, die auf dem neuesten Stand der Forschung sind Der Beitrag Modernist Bread erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen